Творожный пирог в шоколаде
Творожный пирог в шоколаде

  • Время приготовления: 20 мин
  • Сложность приготовления: Легко
  • Кол-во порций: 18
Вкуснее придумать невозможно.


Ингредиенты:
  • 1 ч.л. ванили
  • 1 стакан какао
  • 28 шт печений орео
  • 200 г сливочного масла
  • 1 стакан сахарной пудры
  • 200 г творога
  • 2 стакан шоколадной крошки
  • 4 шт яйца
Приготовление:
  • 1 Печенье орео раздробите в кухонном комбайне.
  • 2 Масло растопите. Всыпьте в него орео, и размешайте в однородную массу.
  • 3 Нагрейте духовку. Испеките смесь в круглой форме для выпекания.
  • 4 Коржу дайте остыть.
  • 5 Яйца, сахарную пудру, какао и творог взбейте в однородную массу, при помощи миксера.
  • 6 На корж из печенья выложите творожную массу. Сформируйте из нее творожный корж.
  • 7 Шоколад растопите. Полейте пирог шоколадом.
  • 8 Подавайте пирог к столу и наслаждайтесь.




Рекомендуем: Маффины со взбитыми сливками и печечньем
Маффины со взбитыми сливками и печечньем

  • Время приготовления: 12 мин
  • Сложность приготовления: Легко
  • Кол-во порций: 24
Довольно необычный десерт


Ингредиенты:
  • 250 мл взбитых сливок
  • 2 ч.л. ванильного экстракта
  • 20 шт измельченных печений Орео
  • 200 г муки
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 12 шт разделенных на половинки печений Орео
  • 200 г сахара
  • 5 ст.л. сливочного масла
  • 2 яичных белка
Приготовление:
  • 1 Разогрейте духовку до 180С.
  • 2 Положите в каждую форму для маффинов половину печенья.
  • 3 Смешайте сливочное масло с сахаром и белками, взбейте миксером.
  • 4 Добавьте ванильный экстракт.
  • 5 Добавьте муку, измельченное печенье и разрыхлитель, тщательно перемешайте.
  • 6 Выложите получившееся тесто в формы для маффинов.
  • 7 Выпекайте 18-20 минут.
  • 8 Украсьте взбитыми сливками и кусочками печенья.

Самое вкусное

Посетители