мастурбацыя анала
Творожный пирог-ватрушка
Творожный пирог-ватрушка


Пирог состоит из творога – очень полезного продукта, особенно для детей и когда они будут просить очередной магазинный десертик, рекомендуем вам приготовить этот творожный пирог , тем самым вы убьете двух зайцев: накормите своих детишек сладеньким, а заодно и полезным, кроме того и сами подкрепитесь, ведь перед этой творожной сладостью просто невозможно устоять. Рецепт творожного пирога-ватрушки:

Вам понадобится:

  • Для теста:
  • Сахар – 0,5 стакана;
  • Яйцо – 2 штуки;
  • Мука – 1 стакан;
  • Сода пищевая – 0,5 чайной ложки;
  • Сметана – 1 стакан;
  • Сливочное масло (растопленное) – 2 столовые ложки.

Для начинки:

  • Сахар – 0,5 стакана;
  • Творог – 500 грамм;
  • Яйца – 3 небольших;
  • Манная крупа – 1 столовая ложка;
  • Ванилин.

Приготовление:

1. Яйца взбейте до образования небольшой пены. Затем понемногу добавляйте сахар и взбивайте еще минут 5-7. Добавьте в яичную смесь не жидкую сметану, растопленное сливочное масло, а затем муку и соду. Из всего этого замесите однородное жидкое тесто.

2. Для начинки вам необходимо смешать творог, сахар, яйца, манку и ванилин. Творог берите «не мокрый», чтобы начинка у вас не была влажной. Можете также использовать творожную массу.

3. Смажьте форму маслом и присыпьте мукой. Форму для выпекания берите круглую и без отверстия посередине, желательно, чтобы диаметр формы был около 26 сантиметров. Вылейте туда все тесто и разровняйте его. На тесто равномерным слоем уложите начинку, при желании, вы можете поместить на начинку любые ягоды, например клюкву, вишню или клубнику. Поставьте ватрушку в не разогретую духовку (это очень важно!) на 35 минут, выпекайте при температуре 180 градусов.

Готовый пирог не спешите сразу доставать из формы, дайте ему немного остыть. После остывания посыпьте его сахарной пудрой.





Рекомендуем: Творожный пирог в мультиварке
Творожный пирог в мультиварке

Рецепт мраморного творожного пирога с основой из бисквитного печенья.

Этим рецептом поделилась Татьяна в нашей группе Вконтакте. Таня долго не решалась купить мультиварку, но когда все-таки решилась, освоила ее очень быстро. Особенно мне понравился ее творожный пирог, это просто произведение искусства. Не поленитесь, зайдите в группу и посмотрите.

Когда я увидела фото, мне, конечно, тоже захотелось побыстрее приготовить такую красоту. Но ни консервированных персиков, ни ягод в доме не оказалось. Поэтому я испекла «мраморный» творожный пирог в мультиварке. Ингредиенты Бисквитное печение 200 гр Мягкий творог 500 гр Яйца 3 шт. Растопленное сливочное масло 4-5 столовых ложек Сахар 1/2 стакана Сметана 3 столовые ложки Ванилин Какао 2 столовые ложки

Как испечь творожный пирог в мультиварке

Для основы пирога измельчаем печенье в крошки, смешиваем с растопленным сливочным маслом и выкладываем на дно кастрюли для мультиварки, разравниваем и делаем бортики.

Для начинки смешиваем творог, сахар, сметану, ванилин, по очереди вбиваем яйца. Перемешиваем все ингредиенты до однородной массы. Переливаем часть начинки в отдельную посуду и добавляем две столовые ложки какао.


Выливаем начинку в кастрюлю для мультиварки, чередуя белую и шоколадную массу. При помощи вилки или ножа сделаем «мраморные» разводы.

Выбираем программу «выпечка» и устанавливаем время — 55 минут. Очень важно ни во время выпечки, ни сразу после завершения программы ни в коем случае не открывать мультиварку. Дело в том, что творожная начинка во время приготовления может вздуться, и если вы откроете крышку, чтобы выпустить пар, верхняя часть пирога может разломиться.

Оставьте готовый пирог в мультиварке еще на 30-40 минут, потом достаньте кастрюлю и дайте пирогу остыть.

Готовый пирог легко выходит из кастрюли. Теперь его можно украсить ягодами, джемом или шоколадным соусом, посыпать сахарной пудрой, разрезать на порции и подавать к чаю.


Самое вкусное

Посетители