Ягоды в белом шоколаде
Ягоды в белом шоколаде

Ингредиенты:
  • Малина - 200 г.
  • Ежевика - 200 г.
  • Красная смородина - 100 г.
  • Белый шоколад - 50 г.

Порядок приготовления:

  • Ягоды перебрать, вымыть, обсушить. Нанизать на деревянные шпажки по 1 ягоде малины и ежевики и по 2 ягоды красной смородины.
  • Шоколад разломать на небольшие кусочки, сложить в миску и растопить на водяной бане. Переложить шоколад в кондитерский мешок с узкой насадкой.
  • Украсить ягоды "змейкой" из шоколада.
  • Количество порций: 4.
    Длительность приготовления: 15 мин.





    Рекомендуем: Бананы в шоколаде
    Бананы в шоколаде

    Ингредиенты для приготовления Бананы в шоколаде:

    • Банан — 2шт.
    • Шоколад - 100 гр.
    • Арахиса жареный - 1 стакан

     

  • Нарезаем бананы на 3-4 части каждый.
  • Топим шоколад на водяной бане (можно в микроволновке)
  • Рубим арахис.
  • Нарезанные ранее бананов куски бананов насаживаем на деревянные палочки.
  • Макаем в шоколад, обваливаем в орехах, убираем в холодильник, ждем пока шоколад застынем.

  • Самое вкусное

    Посетители