Блины на минералке с яблочным сиропом
Блины на минералке с яблочным сиропом

  • Время приготовления: 5 мин
  • Сложность приготовления: Легко
  • Кол-во порций: 4
Пышные и влажные блины с пикантным сиропом. Пекутся очень просто и быстро исчезают со стола.


Ингредиенты:
  • 2 стакан быстрой смеси для выпекания
  • 3 ч.л. кукурузного крахмала
  • 1 щепотка корицы
  • 2 ч.л. лимонного сока
  • 1 стакан лимонада 7-Up
  • 1 стакан растительного масла
  • 100 г сливочного масла
  • 1 стакан сахара
  • 1 яйцо
  • 2 стакан яблочного сидра
Приготовление:
  • 1 Блины: смешайте 7-up, масло, быструю смесь для выпекания, яйцо и корицу, выпекайте как обычно выпекаете блины на сковороде.
  • 2 Сироп: в сотейнике смешайте сахар и кукурузный крахмал, добавьте яблочный сидр и лимонный сок. Подогревайте, чтобы смесь загустела, затем вмешайте сливочное масло.




Рекомендуем: Шоколадный торт сложный рецепт
Шоколадный торт сложный рецепт

  • Время приготовления: 10 мин
  • Сложность приготовления: Легко
  • Кол-во порций: 24
Шоколадный торт – очень вкусно!


Ингредиенты:
  • 4 ст.л. какао порошка
  • 2 стакан муки
  • 8 ст.л. молока
  • 1 ч.л. пищевой соды
  • 1 стакан пахты
  • 1 стакан растительного масла
  • 1 кусочков сливочного масла
  • 2 стакан сахара
  • 1 стакан сладкой газировки
  • 4 стакан сахарной пудры
  • 2 шт яйца
Приготовление:
  • 1 Разогрейте духовку до 150 градусов. Смажьте форму для выпекания маслом.
  • 2 Начните смешивать газировку, растительное масло и какао порошок в кастрюле на среднем огне. Когда смесь начнет закипать, хорошенько перемешайте и выключите духовку.
  • 3 Смешайте сухие ингредиенты (сахар, муку и пищевую соду). добавьте эту смесь в кастрюлю и перемешайте.
  • 4 В отдельной миске слегка взбейте яйца и пахту, затем добавьте их в кастрюлю и перемешивайте, пока не сформируется тесто.
  • 5 Залейте тесто в форму для выпекания и поставьте в духовку на 20-25 минут. Не передержите.
  • 6 Чтобы приготовить шоколадную глазурь в маленькой кастрюле на среднем огне смешайте сливочное масло, какао порошок и молоко, постоянно помешивайте, пока масло не растает. Добавьте сахарную пудру и перемешайте.
  • 7 Залейте глазурью теплый торт.
  • 8 Наслаждайтесь!

Самое вкусное

Посетители