Смузи с мюсли и нектаринами
Смузи с мюсли и нектаринами

Компоненты на две порции:

два яблока

два нектарина

мюсли с орехами шесть ст. ложек

два стакана йогурта натурального

Рецепт смузи:

  • Пополам разрежьте нектарины, косточки удалите, затем мелкими кусочками нарежьте половинки. Пополам яблоки разрежьте, сердцевинку с семенами удалите, ломтиками половинки яблок нарежьте.
  • Уложите нектарины и яблоки в кухонного комбайна или блендера чашу, до получения пюре взбивайте. Всыпьте мюсли, влейте постепенно охлажденный йогурт и еще тридцать секунд взбивайте.
  • Разлейте в стаканы смузи и сразу подавайте, листиками мяты оформив.
  • Совет:

    Если вам кажется смузи недостаточно сладким, одну столовую ложку меда добавьте.





    Рекомендуем: Морковно-яблочный смузи
    Морковно-яблочный смузи

    Компоненты на две порции:

    четыре морковки

    два яблока

    два апельсина

    одно яйцо

    Рецепт смузи:

  • Нарежьте яблоки ломтиками, разрезав их пополам и сердцевину с семенами удалив. Нарежьте мелко морковь. Отожмите с помощью соковыжималки по отдельности из яблок и моркови сок.
  • От белых волокон и кожуры очистите апельсины, вырежьте из мембран дольки.
  • В блендера или кухонного комбайна чашу уложите апельсины и яйцо, взбейте, вливая небольшими порциями морковный и яблочный соки. До образования густого напитка взбивайте.
  • По стаканам фруктово-овощной смузи разлейте и сразу подавайте.
  • Небольшой совет:

    Сок из моркови и яблок можете не отжимать, а вместе с апельсинами их измельчить. В этом случае необходимо добавить в смузи немножко минеральной воды.

    Самое вкусное

    Посетители