Грибной суп с сыром
Грибной суп с сыром

1. Мелко нарезаем шампиньоны, в оливковом масле пассируем лук.
2. Далее кипятим воду, примерно 2 литра.В ней растворяем сыр, совсем немного солим, так как в сыре уже соль присутствует. Оставляем еще немного кипеть, минутки 3 и забрасываем обжаренные грибы.
3. К столу подаем в горячем виде с зеленью.
Приятного аппетита!
Нам потребуется:
0, 5 кг. грибов шампиньонов
150 - 200 гр плавленного сыра
зелень по вкусу
1 шт репчатого лука
соль




Рекомендуем: Грибной шашлык
Грибной шашлык

Здравствуйте, сегодня у нас грибной шашлык еще один оригинальный способ как приготовить грибы. Нам понадобиться:

  • 200 г. грибов (любых),
  • 2 средние луковицы,
  • 100 г сала (желательно свежего),
  • 50 г лука зеленого ,
  • зелень, соль, перец по вкусу
  • Как приготовить:
  • Грибы замачиваем и оставляем минимум на 12 часов.
  • Затем промываем , отцеживаем , нарезаем крупными ломтиками (мелкие грибы лучше не резать).
  • Лук нарезаем толстыми кружочками, а свежее сало кусочками не больше 3,4 см.
  • Нарезанные грибы, чередуя с салом и кружочками лука, нанизываем на деревянные шпажки, солим и перчим по вкусу.
  • Улаживаем нанизанные деревянные шпажки в глубокую сковородку, заливаем водой, в которой были замочены грибы, закрываем крышкой и на слабом огне тушим 35-40 минут.

Все грибы готовы, перед подачей на стол посыпаем мелко нарезанным зеленым луком и зеленью.

Самое вкусное

Посетители